Пустыня её души

Мария Шунина 3
Пустыня её души -
Для двоих поле боя.
Один из них согрешит.
Другой - умрёт поневоле.

В песках сойдутся они,
Сомкнув клинки над собою.
И солнце будет светить,
Покуда живы герои.

Однако закат догорит,
Окрасится кровью поле.
И только один победит,
Но оба они лишатся покоя.

Пустыня её души -
Это дно, полное боли.
В нём она заглушит
Сердец их засыпанных вои.