Лилия Ирэн Анна

Анастасия Горобцова 2
Ах, взгляда оторвать не в силе я
От солнышка, цветочка Лилии.
В округе знают, несомненно,
Как наша Лиля совершенна!

Добровольно сдастся в плен
Кто угодно от Ирэн.
И Ирэны красота
Покорит вокруг сердцА.

Анна, Анечка, Анюта
Ну без дЕла ни минуты!
Превосходна, энергична,
Ну и очень симпатична!


Автор Анастасия Горобцова