Левитан

Влад Милин
Я помню осень - золотой разлив
И озеро укрытое туманом.
Я помню женщины до боли тонкий лик,
На полотне без всякого изъяна.
Такая трепетная акварель
В иной аллее вдруг возьмет за горло
И кажется, что нет тоски острей,
По тем очам до сладкой боли чёрным.