Как жаль, что лето пролетело

Геннадий Бекушев
Как жаль, что лето пролетело.
Умчалось время навсегда.
Как жаль, что было отболело
И не вернется никогда.

Тебя я больше не увижу.
Не слышать больше голос твой.
Себя за это ненавижу.
Зачем расстались мы с тобой?

Зачем тебя я не окликнул?
Когда в слезах ушла ты в ночь?
Наивно думал, что привыкну…
Но боль в душе не превозмочь.

Душа рыдает и томится.
С тоски на части сердце рвет.
А каждой ночью вновь мне снится,
Что вот сейчас она придет.

И вновь все будет, как и прежде.
Твой голос льется как ручей.
Живу и жду, томлюсь в надежде
Увидеть свет твоих очей.

Прости меня, не знал тогда я –
Ты для меня желанней всех.
Прошу: «Вернись ко мне, родная.
Пусть льется твой задорный смех!»
27.01.2017 г.