Дороги мои

Ольга Суслова
Не измерить дороги мои,      
И полжизни покажется мало.   
Затеряться  не сложно в пути,
Ты со мной на скамью, присядь рядом.

Я порою рыдаю навзрыд,
А порою смеюсь и танцую,
И бунтую, забывши про стыд,
И тебя, потом, нежно целую.

Мой заснеженный верстами путь
Проторён сквозь морозные вьюги.
И с него невозможно свернуть,
Не испробовав горечь разлуки.