Ничто нельзя считать...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ничто нельзя считать прохожим*,
Хоть будь число их велико.

Как "ГОЛОВА" и "НОГИ" схожи -
-конец с началом (сверил? -"ГО"!)!

...08.12.2023


__________
*случайным