Мы чуда ждём под Новый год

Константин Шемякин
Мы чуда ждём под Новый год,
Хотя давно уже не дети.
Но вера, что оно придёт,
Все так же греет душу, светит.

И пусть снегурка, дед мороз,
Не настоящие, мы знаем,
Нас не волнует тот вопрос,
Всегда их с радостью встречаем.

И точно так, как детвора,
Ждём мы различные подарки.
Порой, мечтая до утра,
Их, представляя себе ярко.

У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога.
Но верят все, как никогда,
Что будет лучше, пусть немного.

Нет обделённых в Новый год,
И каждый что-то получает,
Кто то, что очень долго ждёт,
А кто-то то, о чем мечтает.

И в новогоднем волшебстве,
Уходят все переживания,
Чтоб целый год потом в судьбе,
Родились новые желания.