Всем художникам на свете

Игорь Шляпка
Такой шедевр состряпать мог
лишь только истинный Ван Гог!

От всей души поздравляю
художников с днём Художника!
и посвящаю вам стих:

Ты художник – это класс!
Можешь в профиль и анфас
Что угодно рисовать:
С пледом тёплую кровать,
Чтоб до ужина поспать,
Или сказочный обед
Из пятнадцати котлет,
Платья, туфли, деньги, дачу,
Яхту, сны, любовь с удачей,
Даже супер-внедорожник…
Можешь всё!
Ведь ты – художник.
Я желаю здесь, в инете,
Всем художникам на свете
Счастья, радости, достатка.

С уваженьем, Игорь Шляпка.