След

Александра Зайцева 6
Кто души моей коснулся,
По себе оставив след,
Вмиг исчез и не вернулся,
Никого в округе нет…

Ото дня ко дню рекою,
Уплывает пямять дней,
Неделимая тобою,
Бьется волнами сильней…

И под толщей вод прибрежных,
Преломляя вечный свет,
Оказались те надежды,
Коим счету сотни лет…

Там, незримою тесьмою,
Попадая след во след,
Неделимые тобою,
Мы познали столько бед…

Александра Зайцева 6