Держитесь, люди скоро будет лето

Константин Шемякин
Промчалась осень, землю окропив,
Уж в первый снег земля была одета,
И, как бы не насвистывал мороз мотив,
Держитесь люди, скоро будет лето.

Уж машет нам рукою Новый год,
Пройдёт и он, и старый канет в лету,
Все это будет, будет и пройдёт,
Держитесь люди, скоро будет лето.

Дни пролетят, и будет пройден путь,
Закончатся все праздники, фуршеты,
И не успеешь глазом и моргнуть,
Держитесь, люди скоро будет лето.

А летом будет божья благодать,
Придёт тепло и будет много света,
Осталось нам ещё чуть-чуть подождать,
И встретим наше солнечное лето.