А мне снова взгрустнулось сегодня...

Просто Ируся
А мне снова взгрустнулось сегодня.

Но то, может быть, просто зима.

Блещут искры витрин новогодних,

Яркой вьюгой кружит кутерьма.

 

Утопает в снегу подоконник,

В паутинках из льда спит окно.

А недавно, ты помнишь? Во вторник

Все дороги кругом замело.

 

Есть особое, странное чувство -

Будто все хорошо... да не так...

А давай мы с тобою капусты

На последний накупим пятак...

 

Напечем пирогов медноликих,

Угостим в дом пришедших друзей.

Мишуры разноцветные блики

Закружатся в лучах фонарей.

 

Ну а может закроем все двери,

Вечер впустим, что лишь для двоих.

И я в счастье вдруг снова поверю,

Засыпая в объятьях твоих.

 

Не сердись... Загрустила я что-то...

Всё проходит и это пройдет.

Видно, сбился немного со счета

Уходящий на цыпочках год....