Послание

Александра Зайцева 6
Послание

Ну, здравствуй!
Там и тут, в разное время, спонтанном порыве, представившемся случае и располагающем дне...
Я не слишком любопытна, но есть и главные вопросы...
Откуда же ты взялся, такой уверенный, вдумчивый, определенно теплый и, настолько сильный и бесстрашный - как мечта, но не мой?
Выдуман, лишь, естественная способность живого воображения. Никак иначе, ведь нет ни момента, не касания, ни памяти...

Как ты?
В пустых и опасных, спиной прикрываешь, за правое дело, без планов на завтра...
Я сегодня по другую сторону безнадежности, но за двоих могу молится...
Зачем ты не смолчал, так близок мне по духу, так честен и влечешь непреодолимо, словно свет, но не мой?
Невозможен, тебе уготована совершенно другая, и я на нее совсем не похожа...
Вне сомнений, именно тогда все ближе, ярче и надолго...

До скорого!
В снах и мечтаниях, схожих и повторяющихся, когда никому не скажу, оставляя для себя...
Я выбираю чувствовать и ответственна за свой выбор...
Почему ты оказался в моих мыслях, ищущий, мечтательный, преданный, желанный - как мечта, но не мой?
Недосягаем, вне всяческих сроков давности, и не известно , где искать...

Мысли и чувства вслух, Александра Зайцева 6