Нет зеркала достойного тебя

Рене Витано
Нет зеркала достойного тебя
И силы «взгляда» объектива,
Но есть невинная душа твоя,
Где ты легка, светла, игрива.

А образ твой: цветущая долина,
И птиц загадочный полет,
И гор скалистых жуткая теснина,
И судеб наших смелый поворот.