Антидемократия в РФ и в США, как два вида войн...

Вселенин Владимир Мирославович
716
Выборы - не власть народа -
выбирает власть народ
над собой, что отдаётся;
антивласть наоборот
всеми сразу избирётся
для правления господ.

Господа в законе мыслят
и доказывают в числах?
Голосуют очень быстро,
знать, не думают никак.
Если явно это ж так,
то и Дума - Рада всяк.

Только доказать подумают,
значит, Дума, если думаем.
Голосуют не доказывать -
в споре победить, указывать
путь для всех - есть власть на радость
сатанинскую, погадить...

Это ль проще понимается?
Посложнее то, что хочешь -
делаешь во власти точно,
от эмоций - дурью маешься.
Все едины в доказательстве
и от одного старательно.

Этика - есть Рада - чувственность,
будто интеллект искусственный.
Логика - есть Дума Разума -
доказательство напутственным:
не голосовать - доказывать,
депутатов всех обязывать...