Девушка в желтом

Анфиса Павлючук
"Такая как есть - другой сегодня не завезли", -
Угрюмо шепнула девушка в жёлтом платье.
И, коль, вам так неприятны мои дожди,
Зачем же Вы снова зовёте в свои объятья?

Взгляните здесь молния, гром, ураган и смерч,
Сегодня Вы явно оделись не по погоде,
Сегодня, пожалуй, меня всё же стоит сжечь,
Или пустить в открытое поле - гулять на природе.

Быть может и гром затихнет и молния подмигнёт
Вам завтра вовсе не злым, а игривым взглядом.
И девушка в жёлтом нежно на ушко шепнёт:
"Спасибо за то, что всегда был со мною рядом! "