Урожайное утро

Юрий Классик
«Сияет, сеет светом
Словес тугих поток,
Катрены и сонеты
Снег в недрах приберёг»
                Варвара Скобарка

Урожайное утро
-----------------------

Хожу с утра по лужам,
по снегу и грязи,
мне стих сегодня нужен,
хочу найти стихи!

Катрены и сонеты
в сугробах я ищу!
Облазила кюветы,
стихи найти хочу!

Торчат клочки бумаги
из снега тут и там:
промокшие от влаги
 валяются как хлам.

Их разложу на пластик,
стихов полным-полно!
Порвал их злобный Классик
и выбросил в окно.

Он слишком привередлив:
чуть криво - в унитаз!
К строке он строг и въедлив,
а мне, так в самый раз!

                ***