Кому то

Эдуард Шарипов
Кому то повезло -
Кому то, просто быть -
Кому то, не совсем -
И в дольнем мире жить -
Так, как же с этим быть -
Как по земле ходить -
Когда кому то слыть -
Кому то грязь месить -
Уж, лучше всё забыть -
И рюмку зла налить -
За тех, кому не пить -
За тех, с кем век прожить.