Верую. Господь! К Тебе опять с мольбою

Светлана Мишина 9
Господь! К Тебе опять с мольбою
Спешу протоптанной тропой...
Дай силы сохранить покой,
Когда холодною волною
Вдруг накрывает осознанье,
Что обнажая душу вновь
Встречаешь разочарованье
И только выстуженный кров!
Позволь мне веру не утратить
В то, что средь плевел жемчуг есть,
Позволь Твоею благодатью
Такое зренье приобресть,
Что б различать не обжигаясь
Где фальшь, где искренности свет!
К Тебе, Всевышний прибегаю...
Храни мой мир от этих бед.

8 декабря 2023г.