Предновогодний поезд

Павел Кузнецов 8
Я часто говорю, что не любил
и в этом есть большая доля правды.
Теплом души я вашей счастлив был
друзья, вы смысл мой и отрада.

Любовь слепа, мучительна, до слез
неразделенная всегда она, по сути.
Несбыточный каприз вчерашних грез
в сухом остатке слишком много мути.

А дружба честная от века, навсегда
пусть узок круг, но он не разорвется.
Простит, поймет и даже у могилы скажет да
надеждой озарит и снова жизнь начнется.

Быть может много слов сегодня я сказал
но это все, что я могу вам дать сегодня.
Мои стихи, как поезд на вокзал
к друзьям приходят в день предновогодний.