Украшайте отчий дом

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Снега...,
много намело.
Всю округу...,
Замело.
И мороз
крепчает...,
К снегу, приучает.
Не растает...- Говорит.
Снег сегодня
фаворит.
Плотненько улёгся.
В зиму...,
в сани впрёгся.
Всем лопаты раздает
Убирайте...
Новый год
Скоро..., (на подходе)
Это праздник вроде.
Украшайте отчий дом,
Двор...,
и ёлочку при том.
Что бы можно
Хоровод
Поводить нам в новый год
Было
Всем на радость.
Что бы праздник в сладость
Все могли мы встретить
И друзей приветить.