Шторм

Ольга Муравьёва
***
Приходит шторм, как гость названный.
Из бухты, словно из стакана,
Водою хлещет и шумит.
И неприятен нам визит —
Все у него на побегушках!
Но посмотрите — он ракушки
Принёс в подарок...

Геленджик
30 ноября 2023 г.

Фото автора.