Помолитесь за нас, если можно

Татьяна Кейян 2
Помолитесь за нас, если можно,
Чтобы Ангел небесный сберёг,
Здесь бывает порой очень сложно,
На маршрутах военных дорог.

Только мы ко всему привыкаем,
Рвёмся в бой, позабыв напрочь страх,
И друг-друга всегда прикрываем,
Крепко сжав автоматы в руках.

Разрываются рядом снаряды,
Часто мы под жестоким огнём,
Но за жизнь, а не ради награды,
Все в атаку бесстрашно идём.

Помолитесь за нас, ради Бога,
Мы свой выполним долг до конца,
Чтобы нас вы могли раньше срока,
У родного встречать всех крыльца.

Помолитесь в тиши, осторожно,
За Отечество жизнь отдадим,
Пусть порой и бывает нам сложно,
Но мы выстоим и победим!

08.12.23г.