И миг, как вечность, глубиною полон..

Пчелка Майя Спейс
Моя судьба - приливы и отливы,
Как будто свыше кто-то повелел
Метаться мне меж прозою и дивом,
А выжить как - сказать не захотел.
И вот меня пронизывают волны,
И жизнь бурлит, энергией маня,
И миг, как вечность, глубиною полон,
И всё вокруг проходит сквозь меня..
А это штиль - он как хрустальный кокон,
Где спит принцесса, душу сохраняя, Своё пространство ангелам вверяя,
А гобелен судьбы давно уж соткан...
И будет всё, как в старой доброй сказке:
В старинный замок скоро принц вернётся,
Со мною в поцелуе он сольётся -
И расцветут энергии от ласки..


*
записано - октябрь 2001
напечатано - 05.02.2003 в книге
"Я - твой невидимый портрет"