Маргарита Ивенсен - Катина ёлка. Часть 7

Детство Босоногое
Хоть песенка невнятно
До слуха донеслась,
Но стало всем понятно,
Что Катенька нашлась,
Что всё благополучно
И что, само собой,
И дедушка и внучка
Сейчас придут домой.

     * * * * * * * * *