Солнышко моё

Светлана Тарутина
«Солнышко моё»- ты зовёшь меня,
Голосом своим ласково  маня,
Будишь поутру тёплыми словами,
Чтоб жила любовь вечно рядом с нами,

Чтобы новый день  радость приносил
И решить проблемы нам хватало сил.
Ну а в час полночный с «Солнышком» любимым
Окунуться в сказку вновь необходимо….