Хранящая печали леди

Юрий Непольский
Утоли печали, утоли,
Все хранящая печали леди,
Раньше мы любовь не сберегли,
А другой такой уже не встретив.
 
Помолись, ты в церкви, помолись,
Может Бог нам даст хотя бы вечер,
Ведь потери-это тоже жизнь,
Где после разлуки будут встречи.
 
Пусть идут дожди или снега,
У природы нет плохой погоды
И сведут любви нас берега,
Звёздные нас встретят небосводы.
 
В темноте, дыханье затая,
Волосы погладишь мне рукою.
Милая, хорошая моя,
Почему расстались мы с тобою?!
 
Утоли печали, утоли,
Будь опять моей прекрасной леди,
Позови с собою, позови,
В нашем недописанном сонете.
 
 08.12.2023