Цените каждую минуту

Тамара Новоселова
«Жизнь прожить – не поле перейти»,
Там, за поворотом в синей дали
Ждут тебя открытья и пути,
Только их достигнешь ты едва ли,
Если будешь кое-как брести.

2000 г.