Ангел Божий

Людмила Реутова
О, Господи, благодарю
За всё, что ты мне посылаешь.
О, Господи, благодарю,
Что Ты меня не оставляешь.
Что от рождения со мной
Защитник мой и мой Хранитель
Твой воин верный и святой,
Незримый покровитель мой.

Благодарю Тебя за то,
Что жизнь моя, пока что, длится.
Благодарю Тебя за то,
Что силы есть Тебе молиться,
Что утром, вечером и днём,
И даже ночью тёмной-тёмной,
Твой воин верный и Святой
Всегда со мной, всегда со мной.

-------------------------------------
Ангел Божий, Хранитель мой,
Ты со мною везде и всюду.
Ангел Божий, Хранитель мой,
Каждый день совершаешь чудо.
Мне не страшно нигде с тобой -
В облаках, на земле, на море,
Мой Хранитель, защитник мой,
Мой прекрасный незримый воин!


20.07.2008г.