Ничто нельзя считать... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
     "НИЧТО НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ..."

Ничто нельзя считать прохожим,
Коль вам родиться повезло.

Не зря я вновь твержу про то же,
Про лодке нужное весло.

...08.12.2023