Любовь нас спасёт

Демидов Андрей Геннадиевич
В мире грёз между разного хлама —
Жадных, глупых и злобных людей,
Интернет-теле-радиосрама,
Что марает теперь и детей...

Есть любовь! Не промежности, дойки
И самцы в чёрных членах-«Porsche»,
Не повылезшие из помойки
Педофилы в чинах и парше!..

Мерзость множится, дни окаянны,
И богатства куются во лжи!
И бесхвостые мы обезьяны
Разучились без подлости жить!

Но любовь исцеляет увечье
И выводит из жабьих болот!
В человеке хранит человечье!!
Верьте, братья, любовь нас спасёт!!!

1.10.13