Сон

Антон Евдонин
Вчера я видел
Странный сон
Мы подметали пыль
С дороги в никуда
А где-то вдалеке
Закончилась зима

Мы в лабиринте
Ходу нет
И нет пути наружу
Куда не кинь
Один ответ
И ничего не нужно

Как караван
Забытых снов
Плетутся мысли
Наугад
И снова они приведут
Нас как обычно
В никуда

Сейчас, наверное
я проснусь
Мне не окончить
Мой рассказ
Я так хотел бы
Утонуть
В тихом омуте
Ваших глаз