Рассвет - граница дня и ночи

Мария Климова 4
Рассвет – граница дня и ночи.
Скрываем за улыбкой боль.
Порою сердце кровоточит,
Но продолжаем играть роль.

Всё в мире на границе срыва:
Есть радость, безысходность, страх –
Как заяц, сигануть с обрыва
С последним смехом на устах.