Поздравление с годовщиной свадьбы

Ксюша Андреева 2
Дорогие мои, хочу сердечно
Вас поздравить я,
С годовщиной вашей свадьбы!
Вы рука об руку идёте
По жизненному пути, уже
На протяжении 11 лет,
Желаю вам я не познать
Никогда бед, горя, несчастий,
Пусть для грусти, печали,
Просто не будет причин,
И вы будете всё также
Друг друга любить,
Трепетно, пылко, горячо,
До самых-самых седин!
Пусть с годами станет
Только крепче она,
Ваша любовь,
Пусть счастье будет
Для вас литься рекой,
В вашем прекрасном доме
Будет уютно,
Тепло и светло!
Желаю вам сердечно я,
Огромного, безоблачного,
Безграничного, неземного,
Светлого, безмятежного счастья,
Любви, море радости,
Благополучия, мира, добра,
Душевной гармонии,
Невероятной, неизмеримой удачи,
Грандиозных успехов,
Процветания,
Пусть сбудутся все ваши
Заветные мечты и желания!
Крепкого здоровья вам
И всем близким, родным
Для вас людям,
Миллион улыбок, солнца,
Позитива, горы подарков
И сюрпризов,
Океан нежности и ласки,
Жить словно в прекрасной,
Доброй сказке!
Дорогие Ирина Николай,
С годовщиной свадьбы вас,
Со свадьбой вас стальной,
Поздравляю я от всей души!
И желаю вам я
Достатка, домашнего уюта,
Тепла, мира, добра, красоты,
Пусть дом ваш будет
Полной чашей,
Пусть счастье будет
Литься через край!
Желаю вам я дожить
До свадьбы золотой,
Пусть дети ваши
Окружают вас заботой,
Вниманием, любовью, теплотой,
Пусть только радуют
Они вас,
Никогда не огорчают,
Пусть прочь уйдут
Все горести, печали,
Беды, несчастья,
Грусть, тоска, ненастья,
Из вашей жизни навсегда,
Да прибудет только,
В ваш прекрасный дом,
Радость, любовь и счастье!
С годовщиной свадьбы вас,
Поднимаю за вас я
Свой бокал, и кричу вам
"Горько"!

07.12.2023 с.Рамонье
P.s. Посвящается Сидоровой Ирине и Сидорову Николаю