Начинать свой день

Богуславский -Яков Шафран
Дорогие друзья!
Продолжаю делиться с Вами методиками, которыми я занимаюсь.
Очень важно начинать свой день после пробуждения с выражения любви к Богу и благодарности Ему за новый день жизни, а также за все прошлые уроки и научения, за весь полученный в жизни опыт.
Далее важно выразить любовь и благодарность к Высшим Силам, к Духовным Учителям и ко всем достигшим высоких ступеней духовного развития.
После этого важно продолжить выражение любви и благодарности ко всем живым и почившим друзьям и знакомым, родным и близким, ко всем живым и почившим, кто в той или иной степени пострадал от меня, ко всем кто в течение моей жизни так или иначе враждебно относился ко мне или относится сейчас. И послать всем им, и всем людям вообще, свои самые наилучшие пожелания.
И, главное, всё это нужно делать из Сердца!
Начните с малого, дорогие друзья, и Вы себя не узнаете, в том числе и по здоровью!