Птица удачи

Мария Климова 4
А мне удача снится.
Везде её ищу.
Живёт удачи птица.
Поймать её хочу,
Чтобы с моей ладошки,
И только у меня,
Брала морковку, крошки
Под вечер, среди дня.
Ловлю удачи птицу,
Раскидываю сеть.
Поймала. Вдруг синицу?
А там – ворон не счесть.