Знай себе цену

Оксана Наумова2
В  мире скорби, печали и тлена,
Ветер горестей дует в лицо.
Что бы ни было-знай  себе цену,
Средь унынья  держись молодцом.

Хоть  мечты разрушались, как стены,
Песню грёз заглушал грохот зла,
 Выбирайся из  грустного плена
Неудач и неси свет, как флаг.

Ты уйми вой душевной сирены,
Тех, кто предал тебя-отпусти.
Кто-то режет отчаянно вены,
Кто-то в небо от счастья летит.

Ливень грусти вновь хлещет по крышам,
Но попробуй пожить не скорбя.
И пусть ставит себя кто-то выше,
Веря в то, что он лучше тебя.

В мире скорби, печали и тлена
Улыбайся всем бедам назло!
Я прошу тебя-знай себе цену!
Я хочу, чтоб тебе повезло.