Лети...

Светлана Чехова
Лети!
пусть сердце укажет твой путь.
С тобой нам вдвоем не идти.
Мне грустно? Возможно чуть-чуть.

Лети, где новая жизнь,
И другая согреет твой дом,
Где вместе вам с ней по пути,
Где вино и коньяк за столом.

Лети, отпускаю тебя,
На прощанье махни мне крылом,
В этот миг вдруг свободна и я,
Рассыпалось горе разбитым стеклом.

Лети, воздух грудью вдохни,
Почувствуй свободы божественный вкус.
Друг другу мы скажем "Прости"
И сбросим последний, связавший нас груз.