Полевое зрение

Владимир Борисов 9
Не для того нам зрение дано
Согласно божьему великому творенью
Всевышний не рассчитывал на то
Что так бездарно мы растратим зрение

Оно дано нам было созерцать
Планеты дальние и космоса глубины
А третий глаз, что б видеть, предсказать
Насколько наши помыслы невинны

Но мы нацелены на игры, на кино
А тут и ощущенье болевое
Но было ведь когда-то и давно
Внутреннее зрение, полевое
20.11.2023