Век бесконечно длин

Бесконечный Век
Век бесконечно длин,
пока в нём счастья много.
Жить можно до седин,
не забывая Бога.
И свет души дарить
и верить в продолженье.
Влюбляться и любить,
от силы вдохновенья.
Но труден путь когда,
нежданно мы теряем
Когда в тиски судьба
невольно загоняет.
И в сердце нашем боль
с тоскою бесконечны,
Когда уходит кровь
родная и навечно...