Будет мир

Жаркова Галина
Солдат России сильный,
Защитник всех.
Он на дорогах пыльных
Не первый век.

В Донбассе страшно очень.
Дождь из свинца.
Гремит, шумит, грохочет.
Смерть у крыльца.

И сердце бьётся нервно,
Но мысль ясна.
Мы правы, путь наш верный,
Придёт весна.

И дождь омоет землю
Святой водой.
Придёт пора веселью,
Мир и покой.