Слезная молитва

Ольга Немзорова
Матушка Богородица,помоги,
Я же знаю, ты меня слышишь.
Мои слезы в ночи утри,
Ветер в сердце сделай потише.

Если холодно мне-согрей,
Шалью теплой меня укутай.
Жажда будет-воды налей,
Утоли в душе моей сушу,

А тревоги прочь угони,
Прегради ненастью дорогу.
Двери радости мне распахни,
Постоять позволь на пороге.

Насладиться твоей чистотой,
Нежным светом манящего неба,
Обрести душевный покой,
То моя о здравии треба.

Боль сама уйдет в никуда,
Ведь чужая она в Благодати.
Лик Родной твой со мной навсегда,
Помоги мне Святая Мати.