В Канкуне

Пётр Одесский 2
Мы на ужин встречаемся в Лаби,
После ужина на ШОУ идём,
Мы в Канкуне со всем пляжем ладим,
Да и к морю имеем особый подьём.

Дни проходят под солнцем горячим,
Ведь мы прилетели сюда загорать,
Если подгорим мы не заплачем,
Будем под навесом в карты играть.
**********************************
Жена уехала с друзьями В Канкун-Мексика,
И позванила, чем они там занимаются,
А я выразил это в стишке.