Секрет Божьей силы

Елена Редекоп
Секрет Божьей силы
И благословений
Сокрыт в Иисусе
В вере Слову Его.
Держась за Христа
Не теряем надежды,
Никогда не отпустит,
Вечно верен Господь.

Не кончилась милость,
Прощает и лечит,
В одиночестве, грусти
Утешает любовь.
Обновляет Он силы,
Когда Ему верим,
А коль в пути трудно,
поддержит Господь.

Впереди ожидает
Небесная Слава,
А в сердце спасенном
Благодарность, покой,
Иисус не оставит,
Скала и отрада,
луч в ночи темной
Приведёт нас домой.

***

 Пребудьте во Мне, и Я в вас.
Как ветвь не может приносить плода сама собою,
если не будет на лозе: так и вы,
если не будете во Мне.
Евангелие от Иоанна 15:4