Случайная встреча

Любовь Еренкова
Недостаточно я тебя знала,
Не сроднилась и не приросла.
Ты целуешь меня у вокзала,
Мы прощаемся,юность ушла.

Не смогла и случайная встреча
Кардинально что-либо сменить.
Несвободны уже, время лечит.
Будем жить,мой родной, будем жить.

Не возможно вернуться нам в прошлое,
Очень поздно что-либо менять.
Только в мыслях, мечтах, мой хороший,
Будем вместе на небе сиять.