Глубокая поэтическая фраза

Ленивый Критик
1
Так обнялись, что сердце пережали!
Ольга Вирязова                http://stihi.ru/avtor/virida1

Уиникальная поэтическая картина на авторской странице - Цветы,как девушки!
                Девушки,как цветы!

Глубокая философия вечернего цветочного поля!

Из резюме:  Ольга Вирязова

Я узнаю Его, я знаю
Тот голос внутренних морей!
Поэзия - тоска по раю,
По собственной душе своей!

Уникальное божественное определение поэзии!

Философия поэтической фразы:

"В слова не доложено подобающего смысла!"

2