Ничего с тобой не получается

Елена Сапуненкова
Ничего с тобой не получается,
не выходит у нас с тобой счастье.
Так давай навсегда попрощаемся,
склеим сердце, что сбилось на части.

Нам с тобою уже ничего не вернуть,
так давай мы забудем с тобою.
Я забуду тебя, и меня ты забудь,
и все встречи наши под луною.

И глаза твои, и обещанья;
глупые слова и все мечты.
Я забуду все твои признанья,
наши встречи все забудешь ты.

Не выходит у нас с тобой счастье,
и не будет у нас больше встречи.
Склеим сердце, что сбилось на части
и душевные раны залечим.

    1 ноября 2023