Вера в Бога или Ты знаешь

Хиллари Андреани
Ныряю в колодец, в безликую воду
Пути сообщаются, недра пылают
Впереди вижу сторону свободы
И крылья неожиданно опадают

С маршрута сбиваюсь
Ласточка тонет
Дай мне свою руку, чтоб не упасть
Привстать я пытаюсь
И сердце не стонет
Отгоняю скуку, чтоб не пропасть

Вижу заводь из ила
Кристаллы из льдинок
Свалящаяся изгородь манит к себе
Пусть миражи-кольца, которые проходила
Позади останутся строптивой
Волны поднимая, иду по воде

Брат-ангел, ты рядом
Рожденный бороться
Плоть от крови омывая
Водой из глубин
Я тоже ангел, и взглядом
Ловлю призрак колодца
Позади себя я
Из глубины пучин

Люблю и шепчу
Хочу обнять и уснуть
Воспоминания остались
Но они как птицы
Ты со мной рядом, хочу
Остаться и взглянуть
Страхи пытались
Догнать на колеснице

Огонь овевает скалы, а гондольеры
Плывут, рассекая волны судьбы
Все, что возможно, это сети веры
Веры в Бога и молитвы тишины