пульверизация

Албаюн
возможно вы и забыли,
но мы все из звёздной пыли.
что было Пульверизатором,
пыления организатором?
что было в руках у Отца,
пыль или пыльца?
протрите пыльные лица,
мир вокруг нас пылится.
всё в мире и сон и быль -
пыль, пыль , пыль...
признайтесь друзья литераторы,
вы те же пульверизаторы,
мешаете пыл и пыль,
пуская в глаза, не вы ль?
а чтоб не пылили вопросы,
придуманы пылесосы...

...я одного не пойму,
когда ж п ылесос всему?