Единица измерения чувств

Татьяна Мельнич
Чем чувство любви измерить -
Сияньем  любимых глаз?
Предчувствиям не поверить,
Хоть верила им не раз

Прогнозу, желаниям, времени,
Не поддаётся оно
И даже моим настроениям
Не закрыть то одно окно

Из которого счастье видно,
И я знаю, любовь не мед,
И пусть будет совсем не стыдно
Когда вместе, когда *полёт*!