Этери. Посвящение Этери Бериашвили. bossa nova

Наталья Волнария
1.Легка душа
       у мира тонкого искусства,
  Она в движеньи звуков -
       пробуждает чувства,
  Она ликует и зовет
  Весны полет и летний мед
  Осенний ягод аромат
  И звон зимы.
2.У мира музыки
        есть голосов немало,
  Но только лучшее
        нам в памяти запало,
  Средь нежных песен, ярких лиц,
  Роз реверанс спадает вниз,
  Вновь узнается тот абрис...
        и слышим мы...
ПРИПЕВ:
  Этери...
  И распахнутся в сердце двери
  Этери...
  Полет души своей доверю
  Этери...
  Так просто - зажигает звезды
  И дарит песни
          полные любви
  Нас за собою позови...
  Этери!    проигрыш соло
3.И невозможное - возможно,
           если знаешь,
  Все, как настроиться
           на нужную волну.
  А если рядом будет тот,
  Кто сердцем любит и поёт,
  И снова каждого:
  Заденет за струну...
ПРИПЕВ.(2 р)

Феодосия 8 дек 2023 г